sexta-feira, 2 de abril de 2010

COPA MANGA

Saiu onten dia 1 de abril os 4 botonistas para disputar as semi-finais da Copa Manga, os jogos foram bem disputados, comecando pelo jogo entre Pataquinha e Edson Flu, como Pataqinha tinha a vantagen de jogar pelo empate, jogou mais calmo e tranquilo e mesmo assim coseguiu bater o Edson Flu por 2x0 e passando para a fase semi-final. Já o jogo entre Leandro e Cardoso que foi adiantado por motivo do feriado, foi emocionate ficando empatado em 2x2, por isso Cardoso levou a melhor por ter vencido o primeiro jogo por 1x0. O jogo entre Gordano e Pedro que estava com a vantagem de ter ganhado o primeiro jogo por 1x0, não deu importancia para a vantagem e acabou aplicando 2x0 no Gordano, que teve boas opurtunidades e não aproveitou. O jogo final da noite foi entre Bruno e Mauricio Manga que jogava pelo empate por ter vencido o primeiro jogo por 2x1, O Bruno que preciva da vitória para poder ir adiante da competição, atropelou o Mauricio Manga no primeiro tempo não deixando o Mauricio sair do campo de defesa e assim abriu o placar com um golaço de virada, já no segundo tempo o Mauricio teve mais volume de jogo mais não consegiu chegar ao gol, mais faltando uns 2 minutos para acabar o jogo Mauricio foi tentar recuar acabou colando a bola dentro das redes e terminando o jogo 2x0 para Bruno que jogou como um gigante.