quarta-feira, 31 de março de 2010

COPA MANGA - MATA-MATA

Deu ínicio onten dia 30 de março a fase do mata-mata com os seguintes jogos:

Mauricio Manga e Bruno, um jogo emocionante de tirar o folego com início tenso por parte das duas equique, foi um jogo franco e aberto, Bruno sai na frente com um que Mauricio não acreditava, mais ainda no primeiro tempo teve o empate do Mauricio e a virada no segundo tempo terminando o jogo em 2x1 para o mauricio.

Pedro e Gordano foi um jogo mais técnico com poucas chances criadas pelo Gordano que sai perdendo para o Pedro por 1x0 com um falta feita na entrada da aréa que foi mortal e assim se jogando para o ataque em busca do empate, mais não teve sucesso e o jogo se manteve no 1x0.

Cardoso e Leandro foi um jogo bem disputado com poucas chances para cada lado mais o nosso amigo Cardoso que não precisa de muitas oportunidades converteu a primeira que teve e o placar se manteve até o final de 1x0.

Pataquinha e Edson Flu começou com o pataquinha abrindo o marcador bem no começo do jogo e logo em seguida fez o segundo e ainda no primeiro tempo o terceiro, ja o segundo tempo foi diferente, parece que Edson Flu acordou e foi para cima do pataquina e numa falha de cobertura acabou sedendo o quarto gol, mesmo assim não desistiu e marcou 2 vezes para descontar o placar que ficou 4x2 para pataquinha.

Os primeiros jogos foram na casa de Mauricio Manga e os proximos serão na casa de alex gordano no dia 1 de abril, não é pegadinha vaiter jogo mesmo.