segunda-feira, 29 de agosto de 2011

MANGA LEVANTA COPA DO MUNDO NA LIGA DO PARTENON

Toda a galera reunida antes da COPA DO MUNDO ( o Padre e sua bolsinha colorida e sua camera rosa estavam fotografando )

Manga parafinando os atletas após o almoço com a cupula viamonense, Pedro Colombo, Padre e Bigua.

Buda e Manga grande final um jogo onde as duas equipes buscaram o gol o tempo todo, no primeiro tempo Manga fez uma jogada que acabou em falta e assim abrir o placar e ficou no 1x0 no primeiro tempo, no segundo tempo Buda foi em busca do empate e teve um volume de jogo maior e a infelicidade de errar 2 faltas e assim num contra ataque Manga acabou fazendo mais 1 e mesmo assim Buda não desistiu e quando faltava uns 3 ou 4 minutos acabou marcando e descontando no placar, dai Manda foi administrando e controlando o relógio e assim sagrando campeão .